Управление образования администрации Георгиевского муниципального округа

Пятый молодёжный патриотический форум "Заветам героев верны" прошёл 30 января в Георгиевском городском округе. Зарничников и юнармейцев округа приветствовали председатель Думы Георгиевского городского округа, заместитель Секретаря Георгиевского местного отделения Партии Единая Россия А. М. Стрельников, председатель совета ветеранов округа, участник ВОВ, подполковник в отставке Ю.Н.Пшунетов.
Далее вместе с выступающими докладчиками молодёжь вспомнила события освобождения Георгиевского округа, узнала о работе поисковых клубов, о мероприятиях запланированных к проведению в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Особый интерес у участников форума вызвала тема профориентации, а именно выбор профессии военного. На мероприятие были приглашены офицеры воинских частей СКФО различных родов войск, которые с удовольствием ответили на все интересующие ребят вопросы.
А выступление военного оркестра из в.ч. 5588 г.Зеленокумска не оставило равнодушным никого из зрителей.
В рамках мероприятия специалисты МУ "ЦМП" и волонтеры подготовили работу интересных интерактивных площадок на которых молодёжь проявила свои знания в истории Великой Отечественной войны, навыки в сборке и разработке оружия, за правильные ответы и выполненные задания каждый получил приз с символикой форума.
Молодежный патриотический форум "Заветам героев верны" дал начало отсчёта 100 дней до Победы в Год Памяти и Славы на территории Георгиевского городского округа.

#молодежьгео
#доброгео
#победа75гео

357820,